Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der Elternabend zum Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule war ursprünglich für diesen Tag in 3 Gruppen geplant. Leider darf er in der Form nicht stattfinden. Wir erarbeiten derzeit eine andere Form, um Ihnen die allgemeinen Informationen zur Schulformwahl zu präsentieren. Wir informieren Sie als Eltern der Klasse 4 dann direkt, wie Sie an diese Präsentation kommen. Zusätzlich biete ich Ihnen in der Woche vom 16.-20.11.2020 Telefonsprechstunden an. Dort können Sie sich gezielt über die Frage der Schulformwahl beraten lassen. Dabei geht es nicht um Fragen zu Ihrem Kind, sondern um allgemeine Fragen zur Entscheidungsfindung. Ich denke, damit können werden wir einen großen Teil der Beratungbedarfe abdecken können.