gestern Abend hat das Schulminiterium uns darüber informiert, dass ab Montag, 12.04.2021, die Schule nicht geöffnet werden.

Das bedeutet: Distanzunterricht für unsere Kinder – es findet gar kein Präsenzunterricht in der Schule statt. Diese Regelung gilt zunächst für eine Woche.

Die Klassenleitungen werden Ihnen mitteilen, wie die nächste Woche ablaufen wird.

Die Regelungen zum Distanzunterricht gelten demnach wieder.

Für die Kinder, die zu Hause gar nicht betreut werden können, steht eine Notbetreuung bereit. Hier findet kein Unterricht statt.

Diese Notbetreuung findet in der Zeit von 8.05-11.35 Uhr statt.  Bitte haben Verständnis dafür, dass Kinder der Notbetreuung pünktlich um 8.05 Uhr hier sein müssen.

Bei Bedarf melden Sie Ihr Kind bis Samstag 14 Uhr für diese Notbetreuung per Mail an: schulleitung@graf-dodiko-schule.de

Text der Pressemeldung:  https://www.land.nrw/de/pressemitteilung/ministerin-gebauer-eine-woche-distanzunterricht-fuer-groesstmoegliche-sicherheit