Liebe Mitglieder des Betreuungsvereins, liebe Eltern!

Nachdem der Betreuungsverein den Monat Juli, entgegen unserer vertraglichen Vereinbarung, beitragsfrei gestellt hat, möchte der Verein die Eltern der zu betreuenden Kinder auch weiterhin ein wenig entlasten.

Nach einem Beschluss des Vorstandes vom 22.07.2021 haben wir den Betreuungsbeitrag bis zum Jahresende gesenkt. Für die Kinder, die bis 16:30 Uhr betreut werden, von monatlich 95 € auf 85 €, für die Betreuungskinder bis 13:30 Uhr von 55 € auf 50 € monatlich. Alle anderen Preise, auch der Abschlag für das 2. Kind bleiben unverändert.

Ich werde die Entwicklung der Finanzen des Vereins im Auge behalten und umgehend reagieren, falls sich dieses Beitragsmodell nicht trägt und dann wieder zu den alten Konditionen zurückkehren. Falls es funktioniert, könnte ich mir eine Fortsetzung der gesenkten Beiträge auch für das 2. Schulhalbjahr vorstellen. Ich werde Sie jedenfalls umgehend informieren, wenn sich etwas ändert.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und Ihren Kindern eine schöne Schulzeit.

Für den Vorstand des Betreuungsvereins der Graf-Dodiko-Schule e.V.

Michael Liebermann