folgende Hinweise des Gesundheitsamtes gebe ich Ihnen hiermit im Auftrag unserer Schulaufsicht bekannt.

„Wegen der deutlich steigenden Infektionszahlen ist es notwendig, dass alle Schulen Informationen an Eltern ausgeben mit zwei Direktiven:

1. Kinder mit Erkältungssymptomen oder Geruchs/Geschmacksstörungen sollen nicht die Schule besuchen!! Falls gleichzeitig im Umfeld der Familie Kontakt zu Patienten mit Covid 19 besteht oder möglich ist, setzen Sie sich mit dem Hausarzt in Verbindung!

2. Wenn bei Eltern oder Haushaltsangehörigen ein Abstrich auf Covid-19 durchgeführt ODER Symptome einer Covid-Erkrankung bestehen und ein Abstrich geplant ist, sollen alle Kinder bis zum Ergebnis des Abstriches nicht die Schule oder Kita besuchen!“ Mail vom 20.11.2020