Der Betreuungsverein der Graf-Dodiko-Schule e.V muss gemäß den Statuten im Herbst eine Mitgliederversammlung durchführen, in diesem Jahr sogar mit Neuwahlen des Vorstandes.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Pandemie hat der Vorstand einstimmig beschlossen, die Versammlung auf das Frühjahr 2022 bzw. auf einen Zeitpunkt im nächsten Jahr zu verschieben, an dem eine solche Veranstaltung wieder relativ sicher durchgeführt werden kann.

Der aktuelle Vorstand hat sich bereit erklärt, die übertragenen Aufgaben bis dahin weiter zu führen.

Im Namen aller Eltern der Betreuungskinder bedanken wir uns bei dem amtierenden Vorstand für die Bereitschaft, auch in diesen Zeit weiterhin ehrenamtlich aktiv zu sein.