Liebe Eltern, nach den Ausführungen in der heutigen Schulmail teilen ich Ihnen folgendes mit:

• Das Lernen auf Distanz startet für Ihre Kinder am Dienstag, 12.1.2021. Den Montag nutzt das Kollegium noch als einen vom Ministerium zugesagten Organisationstag.
  • Die Klassenleitungen werden sich bei Ihrem Kind bzw. Ihnen melden, welche Aufgaben anstehen und wie Sie das Material erhalten. Bitte denken Sie daran, dass die Kommunikation und die Videokonferenzen für kleine Lerneinheiten über TEAMS laufen.
  • Die Infektionslage im Kreis Höxter weist derzeit deutlich steigende Zahlen auf. Daher muss die Kontaktvermeidung aktuell das oberste Ziel sein!
  • Nutzen Sie bitte das Angebot der Notbetreuung nur, wenn Sie keine andere Möglichkeit haben. Das Kinderkrankengeld wird für das Jahr 2021 um zusätzliche 10 Tage pro Elternteil erweitert.
  • Ab Montag steht eine Notbetreuung in der Zeit von 8 -15.30 Uhr zur Verfügung. Sie erhalten dazu am Freitag eine Mail von der Schule. Damit können Sie Ihr Kind anmelden.
  • Diese Regelungen gelten vorerst bis zum 31.1.2021.