Liebe Eltern der Betreuungskinder,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Montag, 16.11.20 die Betreuung wieder für alle Kinder öffnen dürfen. Die Gruppen werden ab Montag allerdings geändert: ein Jahrgang ist immer eine Gruppe.

Das heißt: In der roten Gruppe ist die gesamte 1. Klasse und diese befindet sich im Betreuungsraum und dem 2. Essensraum.

Die gelbe Gruppe ist ab Montag die 2. Klasse und befindet sich im Neubau.

Die lila Gruppe ist ab Montag die 3. Klasse und befindet sich im Malraum.

In der grünen Gruppe sind die 4. Klassen und diese Gruppe befindet sich im Leseraum.

Ein Mittagessen können wir auch eine Woche später, ab Montag 23.11., wieder anbieten, allerdings nur noch für die 1. und 2. Klasse! Da wir die Kinder der Klassen 3 und 4 nicht mit den anderen vermischen können, können wir aufgrund der aktuellen Vorgaben organisatorisch das Mittagessen für die Kinder der Klassen 3 und 4 nicht mehr anbieten.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, hoffen auf einen guten Neustart und dass alle gesund bleiben.

Mit freundlichen Grüßen Heike Körber

Betreuungsleitung