Betreuung am Teilstandort Daseburg ist für unsere Schule ein ganz wichtiges Thema.

Die Betrittserklärung zum Betreuungsverein Daseburg finden sie hier:

Wer trägt die Betreuung?
Der Verein zur Betreuung der Schülerinnen und Schüler der Kath. Grundschule Daseburg e.V. wurde 2001 mit dem damaligen Schulleiter Herrn Schneider gegründet. Auch mit dem Übergang in den Schulverbund ist der Verein erhalten geblieben. Den Vorstand des Vereins bilden drei Mitglieder des Vereins, die durch die Mitgliederversammlung gewählt wurden.
1. Vorsitzender     Herr Matena
Vorstand              Herr Gauding-Ullmann und Herr Lüdeke

Wann bieten wir Betreuung?
Täglich von 11.30 – 13.20 Uhr und bei Unterrichtsverkürzung (Zeugnisausgabe), bei Unterrichtsausfall oder bei ganztägigen Fortbildungen des Kollegiums. Wir sorgen dafür, dass Ihr Kind verlässlich von 8.00 – 13.20 Uhr in der Schule betreut wird.

Wo?
Im Untergeschoss der Grundschule haben wir einen großen Betreuungsraum mit Küche und einen Nebenraum.

Betreuungsteam
Frau Ewe und Frau Nolte arbeiten mit Herzblut und jeder Menge Erfahrung seit Jahren in der Betreuung. Sie gehören von Anfang an dazu und ohne die beiden, wäre die Betreuung in Daseburg nicht denkbar.

Preise?
Mitgliedsjahresbeitrag beträgt 7 € pro Kind.
Betreuung bis 13.20 Uhr → 25,- € pro Monat
Schnuppertage sind jederzeit möglich!

Was machen wir?
Wir verstehen uns als offenen Raum, in dem Fantasie, Gemeinsamkeit, Spielfreude und auch die ruhigen Augenblicke ihren Platz haben. Hier finden sich neue Freundschaften. Hier haben die Kinder auch die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben zu machen.

Spenden?
Als gemeinnütziger Verein sind wir dankbar für Sach- wie Geldspenden und stellen Ihnen darüber gern eine Quittung aus.

Kündigung?

Zum Schuljahreswechsel kann fristlos gekündigt werden.