Betreuung ist für uns ein wichtiges Thema

Wir, das Betreuungsteam der Graf-Dodiko-Schule in Daseburg,
bieten Ihnen an, die Betreuung Ihres Kindes zu übernehmen.

Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 05641 – 750922

Wer trägt die Betreuung?
Der Verein zur Betreuung der Schülerinnen und Schüler der Kath. Grundschule Daseburg e.V. wurde 2001 mit dem damaligen Schulleiter Herrn Schneider gegründet. Auch mit dem Übergang in den Schulverbund ist der Verein erhalten geblieben. Den Vorstand des Vereins bilden drei Mitglieder des Vereins, die durch die Mitgliederversammlung gewählt wurden.
1. Vorsitzende     Frau D. Münnighoff
Vorstand             Frau A. Nolte und Frau M. Emme

Wann bieten wir Betreuung?
Täglich von 11.30 – 15.30 Uhr und bei Unterrichtsverkürzung (Zeugnisausgabe), bei Unterrichtsausfall oder bei ganztägigen Fortbildungen des Kollegiums. Wir sorgen dafür, dass Ihr Kind verlässlich von 8.00 – 15.30 Uhr in der Schule betreut wird.

Wo?
Im Untergeschoss der Grundschule haben wir einen großen Betreuungsraum mit Küche und einem Nebenraum.

Betreuungsteam
Frau Ewe und Frau Nolte arbeiten mit Herzblut und jeder Menge Erfahrung seit Jahren in der Betreuung. Sie gehören von Anfang an dazu und werden inzwischen zusätzlich von Frau Angela Nolte unterstützt.

Was machen wir?
Wir verstehen uns als offenen Raum, in dem Fantasie, Gemeinsamkeit, Spielfreude und auch die ruhigen Augenblicke ihren Platz haben. Hier finden sich neue Freundschaften. Hier haben die Kinder auch die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben zu machen.

Spenden?
Als gemeinnütziger Verein sind wir dankbar für Sach- und Geldspenden und stellen Ihnen darüber gern eine Quittung aus.

Kündigung?

Zum Schuljahreswechsel kann fristlos gekündigt werden.