heute möchten wir uns für die rege Beteiligung an unserer Online-Umfrage zum Distanzunterricht bedanken. Sehr viele Eltern haben diese Möglichkeit genutzt – 77% der Familien haben teilgenommen!

Aus den Daten können wir ablesen, dass ein großer Teil der Kinder sich ein wenig an diese Form des Unterrichtes gewöhnt hat – 70%. Zugleich hat die Umfrage aber auch ergeben, wie wichtig den Kindern der Kontakt zur Klassenleitung und zu den anderen Kindern ist. Dieses Ergebnis hat uns nicht überrascht. In unseren Diagrammen kann man sehr gut sehen, was den Kindern schwerfällt und was sie besonders gerne nutzen.

Sie haben uns Ihre Eindrücke, Gedanken, Sorgen und Anregungen mitgeteilt. Damit können wir nun in der nächsten Zeit arbeiten.

Gleichzeitig haben Sie uns auch mit viel Lob und Anerkennung für die geleistete Arbeit bedacht. Das haben wir natürlich gerne gelesen. Dafür bedanken wir uns herzlich.

Wir alle wünschen uns, dass wir wieder mit den Kindern im Präsenzunterricht arbeiten können. Bleiben wir zuversichtlich, dass dies bald möglich sein wird.

Für das Team der Graf-Dodiko-Schule

Birgitt Vonde & Julia Götte