Liebe Kinder der Graf-Dodiko-Schule,

noch immer dürfen wir uns in der Schule nicht wiedersehen und das Lernen zu Hause geht weiter. Auch die Nachmittage können wir noch nicht so gestalten, wie wir es bislang kannten. Daher geht unsere Aktion weiter: schickt uns eure neuen Bilder zu dem Corona-Song von Frau Lotz. Hier noch einmal der Link zum Reinhören und Schauen: www.Corona-Mut-mach-Lied.de

Malt zum Beispiel, wie ihr zu Hause lernt. Oder ein Bild, das euch bei einer schönen Freizeitbeschäftigung zeigt. Andere Kinder bekommen so vielleicht eine neue Idee, was man nachmittags tun könnte. Ihr habt bestimmt tolle Ideen! Frau Lotz wird weiterhin regelmäßig das Video zum Sing mit euren Bildern aktualisieren. Sendet dazu weiter eure Bilder eingescannt oder als Foto an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und auch weiterhin werden eure Bilder unsere Schule schmücken. Bleibt gesund und gut gelaunt: Zusammen schaffen wir das!