Alle zwei Jahre gibt es an der Graf-Dodiko-Schule eine Projektwoche. Die Lehrerinnen und Lehrer an allen drei Schulstandorten haben sich in diesem Jahr das Motto "Reise um die Welt" ausgesucht.

Insgesamt werden 19 Projekte rund um den Globus angeboten. Was ist alles dabei?

==> Australien; Brasilien; Ein Musical; Die Welt der Inuit;  Das Wattenmeer; Das Weltall; Spiele aus alller Welt; Essen hier und anderswo; Die Wikinger; Die Welt der Indianer; Afrika erleben; Kinder der Welt,.....

Die Kinder konnten sich im Vorfeld ihre Wunschprojekte auswählen. Nun lernen eine Woche lang alle 380 Kinder des Grundschulverbundes in altersgemischten Gruppen: Kinder aus Klasse 1,2,3 und 4 lernen, lachen, basteln, kochen, werken, tanzen, nähen, spielen, lesen gemeinsam. Da ist richtig was los.... schauen Sie selbt!

prowo186